Д. С. Ч. 1377 Не шла мне...

"Не  шла  мне  эта    карта  и  не  шла...
Не  жгла  мне  руки  карта  и  не  жгла...
Ну  не  давалась  карта,  не  давалась...
В  колоде,  что  ли,  стерва,  оставалась?..
Ну  не  ложилась  карта,  не  ложилась...
Иль  прелестей  своих  ужЕ  лишилась?.
Не  пала  карта!  Чтоб  она  пропала!
Чтоб  ей  не  знать  ни  жжения, ни  пала!
Чтоб  ей  прокиснуть,  обратиться  в  шлам
и  вместе  с  тем,  к  кому  она  -  ушла!"
                До  1976


Рецензии