Губы стонущий взгляд обжигали...

Губы стонущий взгляд обжигали
Двух сердец, что не вместе стучали,
Безобразно о чём-то мечтали,
А в ответ нелюбовь получали.

Ускорённо бежали минуты,
Тишина у окошка каюты.
И не сдвинутся с места устало
Тела два напыливших немало.

Вспомнит их через множество лет
Голос чей-то. Напомнит портрет.
И узнает родные черты.
Только это не я и не ты.

2003


Рецензии