Мой милый

И даже если часы повернутся вспять,
Я выбрала для себя новый путь,
С которого мне, мой милый,
Уже не свернуть.

За спиной моей белые крылья,
А жажда свободы мне ярче прежнего впилась под кожу.
Знаешь, мой милый, на меня,
Что была с тобою, это совсем не похоже.

Ты произнесёшь, что скучал
И в других искал мой девиз про "полный вперёд".
То, что мы направлялись в финал,
Милый, ты как знал наперёд.

Тебе снилось, что нам в разные стороны.
Мы надеялись, что показалось.
Знаешь, мой милый, я каждый вечер благодарю небесные своды
За то, что так оказалось.


Рецензии