Художник Ангел разукрасил листья. Умыл дорожки, ус

Художник Ангел разукрасил листья.
Умыл дорожки, успокоил душу.
А ты сегодня утром улыбнулась.
Тобой любуясь, сон я не нарушу.

Ведь шёпот губ, целованных лишь мною,
Напомнит нам осенний листопад.
И всё не так, как помнишь, той весною,
В безумии шептал всё не впопад.

Но ты сдержала девичью улыбку.
И мудро уложила трепет в ряд.
Теперь моя ты, золотая осень,
В одном я прав , как много лет назад .


Рецензии