Рубеж

Зимних дней одиноких воронка,
Распалившая дружбы страсть,
Отдалила с тобой нас в сторонки,
Чтобы легче было пропасть.

Говорим, ходят люди по кругу
До того как проститься без слов:
Друг, знакомый, приятель, подруга
В нас останутся лентой часов.

Не заметив друг друга облики
На закате горящих надежд,
Там, за летним розовым облаком
Позабыт наш последний рубеж.


Рецензии