Улыбка лета

Лето - это бескрайнее счастье,
Лето - это солнечный поцелуй.
Жизнь свою летом украсьте.
Ты свечу неудач задуй.
Лето - это теплое море,
Ласковый нежный песок.
Кошки сидят на заборе,
Пес примостился у ног.
Все наслаждаются летом,
Дивный природы нам дар.
Утром петух кукарекал,
Честь лету, солнцу отдал.
А рыбакам летом праздник,
Рыба клюет-не клюет,
В общем-то им без разницы,
Главное - души полет.
Я наслаждаюсь летом,
Солнышком и травой.
Жду от него привета
(У меня все в порядке с головой).


Рецензии