Мир поэзии таков

Друг мой, давай без дураков
В моих талантах сомневаться,
В хитросплетеньи рифм и слов,
Подвох и фальш искать пытаться.

Ведь мир поэзии таков -
Он с жизнью очень плотно связан -
Происхождением стихов,
Я, в том числе, тебе обязан.
               


Рецензии