Запах душистого хлеба

Запах душистого хлеба –
Радость. Волненье. Восторг.
Крепок их запах духов –
В ноздри он бьёт очень сильно.

Я отщипну всю горбушку –
Долго ласкаю во рту.
Тает она очень быстро –
Я наслаждаюсь ей тут.

Крепко сжимаю его я –
Чудо великое – хлеб.
Крошка упала на стол вдруг –
Мигом я в рот положил.

И вот пишу тебе строчки –
Взгляд я кидаю туда.
Так аппетитен на вид он –
Запах я тут же вдыхаю.


Рецензии