Я книгу пишу не для Вас...

Я книгу пишу не для Вас:
Не критикам для обозренья
Я книгу пишу ради нас,
Своих, что простят ополченья.

Друзьям, о которых здесь всё,
Себе и, наверное, детям
Чтоб помнили после её,
Когда окажусь на том свете.

Для тех, кому нравится жить,
Хоть часто приходится туго.
Для тех, кто способен любить,
Горбатиться ради друг друга.

Простите за сотню грехов,
Пред Вами стою на коленях,
Но что уж – мой говор таков,
Стоящий на разных ступенях.

Пусть сбудутся Ваши мечты
И ночи не будут бессонны.
Я Вам посвящала всю жизнь.
Так будьте ко мне благосклонны.

2. 11. 2003


Рецензии