Храни Господь моих друзей, Которых утром разбудил

Храни Господь моих друзей,
Которых утром разбудил.
Вы мне на свете всех родней.
Без стука в дом я ваш входил.

Как будто знал я вас всегда.
И будто званный вами был.
Вас огорчал я иногда,
Но знал, вы мой надёжный тыл.

Пусть расстояния, города,
Крушит мой стихотворный пыл.
Со мною будьте вы всегда !
Хоть час разлуки наступил .


Рецензии