Цветущие яблони

Цветёт мой сад. Жужжат уж пчёлы –
Вокруг благоухает аромат.
За ухом пролетела тут же пчёлка –
И в дрожь кидает тут же всю меня.

И дует тёплый ветерок…
Цветы спускает он на землю…
Уже застелен бело – розовый ковёр –
Исчезла красота уже с деревьев.


Рецензии