Мелодии нескучного сада

Осень в Нескучном саду.
Плавают листья в пруду.
Пение птиц из  ветвей
Вторит гитаре моей.

Сяду у самой воды.
Перенастрою лады.
Стану тихонько играть.
Стану тебя вспоминать.

Пусть отраженье моё
Лёгкий рябит ветерок,
Песню без слов и без строк
Сердце неслышно поёт.

Буду тебя вспоминать.
Годы безоблачных дней.
Звукам гитары моей
Сад будет молча внимать.

Анатолий Белинский 2     2020


Рецензии