Душа, всего важнее

на Д а ч е(я),
        передо М  н  о  й,
                И н ж и р
П л е н и т
          Л и с т а
               А р х и т е к т у р а,
а Т а к ж е-
            С в е ж е с т и
                Э  ф  и р
и в Э  т  о  м(есть),
                Е  г  о
                Н а т у р а

П л е н я ю т
           точно Т  а  к(же),
                Л  ю  д  и,
О с о б е н н о
               С  р  е  д  и
                Д е в И ц,
кого-то Н о ж к и,
                К  о  г  о
                Г  р  у  д  и
П о р о й,
          не З  а  м  е  ч  а ю  т
                Л  и  ц

как с К  у  р  и  ц  е  й
                В к у с н а
                Л а п ш а
и А р о м а т н е й
                и Н е ж н е е,
вот Т  а  к
           и в Д е в и ц е,
                Д  у  ш  а!
нет Н и ч е г о!
                Д  у  ш  и,
                В а ж н е е.


Рецензии