Утро - надежда на теплый рассвет

Утро - надежда на теплый рассвет,
Словно Весна наступила.
Зимние сны растворились, их нет,
Утро за зиму простило.

Полдень - ты Лето, раскрылись бутоны,
Пчёлы нектар собирают.
Лето - прекрасное время пионов,
В полдень обиды растают.

Солнца заход - это Осень багряная,
Синяя горсть винограда.
Осень - закат, как наливочке пьяной,
Буду я осени рада.

И замирает к полуночи город,
Осень Зиме уступила...
Зимние сны, вы пророчили холод...
Утром Весна наступила.


Рецензии