Не жалей

Нет, ты не тот, кто нужен мне,
- Не идеал о ком, мечтала,
Не тот, кто виделся во сне -
Нет ! - ты не тот, кто нужен мне-
Не с тем судьбу свою связала...

Спустя, лишь стала сознавать,
Что встреча, та, была ошибкой,
Не всё дано предугадать -
Не повернуть, то, время вспять -
Жизнь для обоих стала пыткой !

Несчастен ты - и я с тобой,
А всё могло бы быть иначе.
Мог счастлив быть уже с другой,
Ведь жизнь проходит стороной -
А шанс найти "своё" утрачен.

Для посторонних мы близки.
В себе замкнувшись - одиноки,
Душой что рвётся от тоски,
От огорчений и упрёков -
Друг - другу сердцем далеки...

Постылых лет ведем подсчет
Анализируя уроки :
Нельзя предвидеть наперёд
Того, что завтра тебя ждёт
Таков итог, судьбы жестокий.

Припев :

Не жалей, о прошлом , не жалей
Не смотри в глаза мне виновато-
Расцветёт любовь в душе твоей
К той, не встреченной, тобой когда -то.

-------------------------
мужск. вариант

Нет ты не та, кто мне нужна,
- Не идеал о ком, мечтал я,
Не для меня ты рождена -
Нет ! - ты не та, кто мне нужна...

Спустя, узнав, стал сознавать,
Что встреча, та, была ошибкой,
Судьбу нельзя предугадать -
Не повернуть то, время вспять !

Несчастна ты - и я с тобой,
А всё могло бы быть иначе.
Мог счастлив быть с тобой другой,
Ведь жизнь проходит стороной !

Для посторонних мы близки.
В себе замкнувшись, одиноки,
С душой что рвётся от тоски -
Друг - другу сердцем далеки...

Прошедших дней итожим счет -
Анализируя уроки  :
- Нельзя предвидеть наперёд
- Судьбы дальнейший поворот...

Припев  :

Не жалей, о прошлом, не жалей
Не смотри в глаза мне виновато-
Расцветёт весна в душе твоей
Встретишься с судьбой своей когда -то.



















 


Рецензии