и я пройду без лишнего хорала

и я пройду без лишнего хорала
отсчитывая вены на руке
и пацаны из среднего урала
быть может мне помашут вдалеке
и сделав неуклюже йока-гери
споткнувшись под луною исполать
меня припомнят может быть в сибири
а может быть в каком-нибудь тагиле
а может не припомнят вашу мать
бегут над нами звезды центробежно
и даже удилами закусив
мы встанем в стойло парни неизбежно
хотя бы
под затейливый мотив


Рецензии