Еще не все успел вам рассказать!

"Вот и все,я себя
от тебя отучаю..."

Слова из песни


Еще не все
успел вам
расссказать,
Есть в жизни много
неизведанных начал...
Не собираюсь от
себя вас отучать:
Не для того так
долго приучал!

Пока я жив,для
вас буду стараться,
Чтоб было легче
эту жизнь любить!
Надеюсь,вас
заставить улыбаться:
Чтоб было интересней
жить!


Рецензии