Веришь?

Ты мне веришь? Я нынче другая:
Я свободная, я молодая
Обаяшка любимая многими
Не обуздана нормами строгими.

Ты мне веришь? Своими поступками
Я общаюсь со всеми минутками,
Для тебя места нет на окраине,
Извини, мы живём не при Сталине

Ты мне веришь? Я нынче красавица
Над тобой лишь могу позабавиться
Если ветер щебечет с востока –
Я отвечу ему раньше срока.

Ты мне веришь? Не хочешь – не надо.
Разрисую лицо – клоунада
И взлечу высоко, будто птица,
Только снег под ногами искрится.

2.11.2003


Рецензии