Лучше нет сейчас мне друга

Лучше нет сейчас мне друга
Тут не нужно и гадать
Чем сестра моя подруга
Чтоб на скайпе поболтать
 
Милый друг, не унывай
Нас собою развлекай
Чтоб не только в день рождение
Было б лучшим  настроение

Долгих лет тебе родная
И по менее хлопот
Чтоб жила ты отдыхая
От бесчисленных забот

Обнимаем и целуем
Ты уж нас сестра прости
Приезжай, а то тоскуем
Без тебя нет радости


Рецензии