Грефу, Набиуллиной, Чубайсу

Как негодяи, Вы достигли совершенства,
Вы шаг за шагом все на это долго шли.
На удовольствие, или же как верх блаженства
Годами мерзость бережно несли.

Обогащались сказочно, но все за счет чужого,
За счет несчастий ближних и беды страны,
И не боялись ни тюрьмы, ни бесов, и ни бога,
Про совесть же, и честь не осведомлены.

Mirage Palace, Palmira и North Island,
Сверкая праздничным салютом ослепил.
И затуманил голову перебродивший рислинг,
И связь с реальностью пред Вами он закрыл.


Рецензии