В ожиданьи непогоды

Опять неунывающее лето,
Горячим солнцем брызнуло в окно.
Палящим зноем воздух разогретый,
Асфальтовое плавил полотно.

Неспешно разгоняя по тенёчкам,
Людские разморенные тела,
Душили нас погожие денёчки,
В объятьях  аномального тепла...

Мне кажется, жару создали чтобы,
Мы с нетерпеньем ждали день за днём,
Тех облаков, небесные сугробы,
Что дружно тают проливным дождём.


Рецензии