Зарядка

Моя зарядка истощена,
Мои силы исчерпаны,
Мои чувства невыносимы,
Моей любви больше нет.

Моя любовь сломалась
Как вилки от зарядки,
Я в толпе затерялась
От моей же страсти.

Страсть меня околдовала,
Как коктейль от "Маргариты" *
Я тебя в сердце обнаружила
И в этом нет ничей вины.

Мы были одним целым,
Мы были частью себя,
Но ты ушёл, не попрощавшись,
И обвинил во всём меня.

Зарядка моя сломалась
Как сломалась моя любовь,
В жизни ничего не менялось,
Если нет в сердце тебя...



*Маргарита - алкогольный коктейль на основе текилы.


Рецензии