Я раньше вас любил и буду...

Я раньше вас любил и буду...
Нет, не любить, а просто буду
и впредь, пока чего-то краше
не подвернётся в жизни мне.
Ах, бросьте колотить посуду
и, поминая про Иуду,
швырять в меня пригоршни каши.
Горелой, кстати. Вы во тьме
своих пещерных предрассудков
ума лишились безвозвратно.
Я ж человек свободный, лёгкий.
Я не могу сидеть во мгле
семейных катакомб. Мне жутко
и откровенно неприятно.
Я не стерплю такой издёвки.
Не канифольте нервы мне...
09.07.2020


Рецензии