Сорренто

На  пляжах Тирренского моря
симфония красок и света,
там берег мечты и надежды.
Вернись в изумрудный Сорренто!

Смотри по утрам на Везувий
и пей свой ликер «Лимончелло».
И сотни любовных безумий
там просто обычное дело.

Покоя искал ты, по-ко-я?
Впитай и прочувствуй все это,
пусть только в мечтах, дорогой мой,
вернись и останься в Сорренто!

2004


Рецензии