Весна пришла. Цветы раскрылись

Весна пришла. Цветы раскрылись –
И мир стал будто бы цветным.
И травка дарит свою зелень –
Весёлый слышу детский смех.

И птицы весело судачат –
Хлопочут возле своих гнёзд.
У них одна сейчас задача –
Убрать свой дом. И жить вдвоём.


Рецензии