Мужчина - март блуждает будто

Мужчина – март блуждает будто –
Весна запаздывает что - то.
Зима не хочет отпускать –
Да, что же это тут творится.

Она пришла: глупа, болтлива –
Бегут ручьи – звенят повсюду.
Сосульки плачут каждый раз –
И птицы чаще все летают.

Болтает только грач один –
Кар – кар – он только вторит.
И ветки голы только все –
И солнце мало их ласкает.

А засверкал уж ярче луч –
И ветки тянут свои к солнцу.
И почки пышут там и тут –
Листочков взрыв я слышу тут же.


Рецензии