Улетели мечты...

Бедная сторона,
В ней живу, как могу,
Нынче снова весна
И цветы на лугу...
Улетели мечты,
Затуманилась даль
И ушла в неё ты,
Мне осталась печаль...
Покричите грачи по весне,
Покукуйте, кукушки:
Сколько жить ещё мне,
Сколько плакать в подушки?...


Рецензии