Планов полно у меня

Планов полно у меня,
Когда являешься вдруг ты.
Ведь грусть и холод отошёл,
Так много света стало в ней.

И воздух чистый. Небосклон –
И небо слепит мне лазурью.
Раскрыла очи свои вновь –
О, ты весна – твои порывы.


Рецензии