Утра доброго желаю!

Утра доброго желаю!
  Предлагаю выпить чаю!
    Ну, а лучше выпить пива,
      Чтобы жизнь была красивой!

Коль вчера был добрым вечер,
  И "гудели" вы при встречи,
    И нет что-то позитива,
      Надо выпить кружку пива!

Утра доброго желаю!
  Предлагаю выпить чаю!
    Ну, а лучше выпить виски,
      И вновь счастье будет близко!

Коль вчера был добрым вечер,
  Был прекрасен, был сердечен,
    Очнулись вы не по прописке,
      Надо выпить снифтер виски!

Утра доброго желаю!
  Предлагаю выпить чаю!
    Испечь свежую шарлотку!
      И выпить дружно стопку водки!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии