Ангелы среди нас

Ангелы... Кто они? Вы встречали уже Ангелов?
Любящий и счастливый человек дарит, излучает вокруг себя любовь и счастье. Он светится этими ощущениями. В таком состоянии, он готов обнять весь мир, он любит этот мир, всё вокруг и каждого в отдельности, он готов делиться этим своим состоянием со всеми. У такого человека вырастают крылья за спиной. И он становится Ангелом.
Все мы инстинктивно тянемся к таким светлым людям-ангелам, стремимся окунуться в этот свет и купаться в этих прекрасных вибрациях, наслаждаясь и наполняясь этой божественной энергией счастья и любви. И мы также можем вспыхнуть в этом состоянии. Каждый из нас может стать Ангелом, дарящим всему миру добро, свет, любовь, счастье и красоту.


Рецензии