Что ж если так, пусть будет так Лишь только так, к

Что ж если так,пусть будет так
Лишь только так,как ты сказала.
Ты только мой,а ты моя
И в жизни будет всё сначала.

Всё то что было за спиной
Ты этим всем не дорожи
И мы шагнули в мир иной,
Где нет предательства и лжи.

Да,мы укроемся в цветах ,
Там только мы,там нет людей
Для них останется загадка,
Не хватит на отгадку дней.

И пусть играют волны с нами,
Дыханья губ накроет вал,
Нас унесет любовь цунами
Любовный стон,наш пьедестал.


Рецензии