Мне влюбиться не сложно...

Мне влюбиться не сложно,
Впрочем, и разлюбить.
И когда невозможно,
Все посмею забыть.
Много в сердце простора,
Каждый место найдет.
Не найти только взора,
Что простит и поймет.
Но любовь не остынет,
Пока жив и пою.
Падают от гордыни,
Я, смиряясь, встаю.


Рецензии