Д. С. Ч. 1376 Столик у окошка...

                Почти  дословно.
«Столик  у  окошка.            Столик  у  окошка.
Горькая  охошка.                Горькая  охошка:
"Водки  -  полтораста!"  -  "Водки  полтораста?"  -
"Эта  где  -  грудаста?        Эта  где  -  бедраста?
Где  -  грешить  горазда?   Вновь  -  у  педераста?"
Столик  у  окошка.             Ни  тебе  -  ни  кошка.
Ни  тебе  -  ни  вошка:        "Подожди  немножко.
Пиковая     дама.                Пиковая  страсть-то.
Пиковая   драма.                Подожди  хоть  раз-то.
Может  быть,  вернется -   та  -  от  педераста?"»
                До  1972


Рецензии