Проснись Россия!

Встань! Глаза открой свои и их протри.
Взгляни на мир оценивающим оком,
И обстановку трезво оцени.
Война идет без выстрелов, огня,
Но тысячами умирают люди.
Еще одна зараза не ушла,
Но уж другая появилась — ее
Названье — черная чума!..

От всех закрой границы все страны.
И пусть сначала выйдет это боком, —
Верь, что победа будет впереди!
Переживем мы кризис, пусть по срокам —
Не быстрым темпом, но переживем,
Все вынесет российский наш народ,
Он доказал на деле  не однажды.
Мы от правительства с надеждой ждем,

Мер, на сей период, очень важных!
Зависимы ни от кого не будем —
Никто не смеет нами понукать!
Свой мир вершить трудом из будней
Будем, страну, чтоб нищею поднять.
И статус возвратить ей свой Державный,
Что завещали ей отцы держать!

09.07.2020



 


Рецензии