Антикиллер

От солнца у девчонок конопушки,
Любовь на стенке делает насечки,
Глаза - крупнокалиберные пушки
Стреляют прямо в сердце без осечки.

Ты смотришь на меня, как на изгоя,
И ненависть рукой сжимает горло,
Но лето не сдаётся нам без боя,
И "человек" звучит не очень гордо.

На небе притаился антикиллер,
Готов спасти от пошлости планету,
По НТВ идёт какой-то триллер,
Но у меня нет времени на это.

Ты смотришь не меня, как на безумца,
И мне неловко в брюках мешковатых.
Бывает невиновность без презумпций,
Но нас так много - слишком виноватых.

Как хорошо, что ты не веришь в сплетни
Про то, что здесь остались партизаны,
Чужих детей отправим в лагерь летний,
Своих - на государственный экзамен.


Рецензии