Про ЭТО...

Андрей Кулаков 2
-------------------------
-Нах@я твои мне валентинки?
Обойдусь без слов любви я как-нибудь.
Ты снимай штаны свои, ботинки,
Наливай быстрей и трахнуть не забудь!







***
Когда *бут - какие к черту валентинки
Важней всего стояк друзья
Так думала себе Галинка
Когда ЕГО вставлял ей я !


Рецензии
Какой ты шустрый и мысли её успел прочесть, когда вставлял

Виктор Тарабурин 2   12.07.2020 17:56     Заявить о нарушении
Телепатия...)))

Элиазар Скляр 9   12.07.2020 19:39   Заявить о нарушении