Игра...

Королевы головы теряют,
Превращаясь в тленного ферзя,
Что крушит налево и направо,
Продвигая пешку - в Короля!..

Вскружит голову величия корона
И, уже не помня и не чтя,
В шаткое, цементное - "Для трона!"
- пешка жертвует Ферзя.

09.07.20.


Рецензии