незнакомый прохожий

Ты думаешь злорадствую?-О!Нет!
Я наслаждаюсь Высшим Правосудием!
Поступкам нашим есть всегда Ответ...
Неверно ты использовал Орудие,
которым мог творить и побеждать,
и делать всё,чтоб выиграл Твой Ближний,
за зло,за ложь ни мне тебя карать,
прощает и карает лишь Всевышний.
Разбились стёкла розовые внутрь,
и ты не видишь выхода из драмы,
Тебе так безразлична мудрость Сутр,
Чему учился ты у своей мамы?
Ни стоит ничего твой грешный путь,
тебе бы оглянуься не мешало,
чтобы постичь деяний своих суть,
и почему тебе всего так мало...
Я вырваться сумела и уйти
в другие радости и обрела в них Счастье,
как долго мне пришлось с тобой идти,
чтобы понять,что ты моё несчастье!


Рецензии