Сложности смыслов...

"Странно понимать, что смысл жизни на поверхности, а мы всё подсознательно ищем какое-то дно. Или представляя жизнь океаном, пытаясь продемонстрировать своё спокойствие говорим, что все люди волны, а мы на дне. В этом я вижу просто уход от реальности и подмены понятий: ведь дно дну рознь?! Дно дну рознь, однако и океан получается не всегда по определению олицетворяет жизнь, в которой любовь являсь смыслом лишена логичности влияния любых факторов напрочь" (с).


Рецензии