Эту странную картину нарисуешь ты сама...

Эту странную картину нарисуешь ты сама,
А затем родишь мне сына, если кончится война.
Поколение убогих, нам с тобою не понять.
Правят миром лишь уроды, их родила чужая мать.
За грядущим, дымкой виден, чуждый нам с тобой пейзаж.
Исход событий очевиден, если сам себя предашь.
На странички детских книжек прибежали упыри,
На Фонтанке где пил чижик, утонули фонари.
Почему судьба нелепа трудно нам порой понять.
Но в фатальность верив слепо, дрожь испуга не унять.
В эту странную картину погрузились мы сполна,
Ты сумей родить мне сына, чтоб закончилась война.


Рецензии