Июль 2020

Как ни крути и куда не плюнь,
Скрылся из виду цветной июнь.
Солнце нещадно жарит поля,
Стонет от пекла родная земля.

Море нагрето почти до предела
И нету любимей, наверное, дела,
Как рыбка плескаться даже на мели,
Пока загореть еще все не успели.

Встречай же, июль, он уже на дворе!
Море и солнце снова в игре!
Лето две тысячи двадцать в разгаре!
Ну, как же сияет тело в загаре!

Сколько ж чудес нам дарит июль.
Видно тепла уже в души плеснул!
Нет и не будет наверное места,
Где бы июль не любили бы с детства.


Рецензии
С лёгким озорством стихотворение!
Понравилось, Елена!
Чудесного расцветающего лета и море позитива!
С уважением и теплом,

Лидия Раймер   10.07.2020 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада Вам всегда! С уважением!

Елена Пичайкина   10.07.2020 07:19   Заявить о нарушении