Журавли

Засеребрила осень инеем виски,
Крик журавлей прощанием звенит.
Но что вы душу взяли так в тиски,
То птичий клин со мной говорит.

На крыльях сильных унося тепло,
Они про встречу новую кричат
И это обещание спасло
И с радостью был новый день начат.

Дождями быстро осень отшумит,
Зима, как сон, промчится в один миг.
Вновь гром весны над крышей прогремит,
Я вновь услышу журавлиный крик.


Рецензии