Каждый хочет быть счастливым

Быть счастливым хочет каждый,
Как и в детстве за игрой,
Бутерброд себе намажет
С маслом, вовсе не с икрой.

И смеётся так задорно,
Во всё горло и при всех,
Песня звонкая у горна
И немного нараспев.

Побежал и вдруг споткнулся,
На асфальте в полный рост
Так обидно растянулся,
Друг помог решить вопрос.

В йоде сбитые коленки,
Ссадин всех не сосчитать,
С молока в кастрюльки пенки
Вкусно утречком снимать.

Как одет ты, мой ровесник,
Да а мне неважно в чём,
Не весит на шее крестик,
Флаг советский с кумачом.

Каждый хочет быть счастливым,
Никогда не унывать…
Детство, став надёжным тылом,
Может нынче счастье дать.


P.S.
Каждый хочет быть счастливым,
Деньги, слава и почёт,
Только об руку с любимым
Время движется вперёд.

Без него стоит на месте,
Как болотная вода,
Только рядом в жизни, вместе,
Делим поровну года!


Рецензии
Ушло детство золотое,
Как ушли и тегода,
Часто помнится былое,
Оно со мною навсегда.

Пётр Одесский 2   10.07.2020 23:40     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо за отзыв, Пётр!

Ольга Пылаева Сладкова   11.07.2020 12:47   Заявить о нарушении