Утка встала на крыло, ласточка летает...

Утка встала на крыло,
Ласточка летает;
Солнце, ясное, взошло –
Город  освящает.

Над МалИновой горой,*
Через быль и небыль,
След оставив за собой,
Лайнер мчится в небе.
Вот на нём бы улететь
За моря, за горы...

Пруд волной ворчит
– Не сметь:
Как оставишь город,
Без доглЯду, без любви,
В этой круговЕрти?!

ШебаршИт камыш
– Плыви,
По небесной твЕрди:
Время, знать, твоё пришло.
В жизни так бывает.

Утка встала на крыло,
Ласточка
Летает.




*МалИновая гора – так называется наш микрорайон.


 


Рецензии