Я крутой

"Я крутой, я в четырнадцать пью и курю,
Я крутой, я сношаюсь с девкой любой
Я крутой, точно майские грозы с дождём.
Сжёг соседу сарай в выходной.

Нипочём мне отметка в ментовке
Ни во что участковый мне ваш.
Я крутой, я как сын прокурора,
Ничего ты мне мусор не дашь."

Малолетка без признаков совести,
Бессердечный моральный урод.
Вы должны проговаривать мольбы все
Когда тот магазин разнесёт.

Вы должны защищать ещё долго
Эту голову внутри без мозгов.
Не имеете права упечь его,
Не вольны наказать топором.

Ждать не долго, он скоро появится,
На экранах ТВ хайпанёт.
Ждите, ждите вот-вот информация
Что кого-то этот убьёт.


Рецензии