В миллиардах неясных слов

В миллиардах неясных снов
В миллионах своих воплощений
Вдруг в одном из ночных миров
Я найду своё предназначенье.

Разрешатся легко задачи
На вопросы ответы найдутся,
Только так и никак иначе,
Все планеты, как нужно сойдутся.
©Ольга Потапова июнь 2020


Рецензии