Как под липкой воздух липкий...

Как под липкой воздух липкий,
Вязкий он под вязами.
Ты не прячь, не прячь улыбки –
Утонул три раза в них
Я,
И в омуте бездонном
Глаз пленительных твоих.

Вздохи липок стонут тОмно,
Вяз увяз в них,
И затих.
Вяз увяз в них,
Липнут липки –
Утонуть, позволь и мне:
Ты не прячь,
Не прячь улыбки,
В хитром омуте на дне.


Рецензии