Мне подсластитель не нужен!

Дайте отравы мне полкило,
и подсластитель не нужен,
ты проникаешь, так глубоко,
что хочу стать, твоим мужем.
Первый раз, хочу щупать ложь,
мне подсластитель не нужен,
и плачу, от шипов, твоих роз,
и умираю от стужи.
И хочу, просто, обнять тебя,
мне подсластитель не нужен.
И хочу, быть,только с тобой,
и в жару,ни ниметь от стужи.
Приснись, родная, сегодня мне,
мне подсластитель не нужен,
просто приснись, с улыбкой ,простой,
и я согреюсь от стужи!


Рецензии