Что-то страшное творится

Что-то страшное творится
Непонятно для чего.
Скоро небо разразится
Будет всем нехорошо.

Что ж вы делаете люди
Свет живой тьмою кроя.
Кто вы ангелы иль судьи
Из какого знать покроя?

Страсти ваши неуёмны
Не к простому люду зов,
К тем, кто смертью довольный
Убивать других готов.

Оглянитесь, царствие Божие
Лишь в руках простых людей.
Их дела на свет похожие,
Не на тьму, что шлёт злодей.


Рецензии