горячее стекло

..огонь не потушить ни ливням ,ни морям,казнившая тебя любовь оставит шрам!дыханье флейты обожжет лицо,горячим катится стеклом  по коже грубо,святым известно тоже искушенье,пульсируют горячей кровью губы,мы друг у друга пьем слюну,она горит слезами на щеках,мурлыча на луну ты исцарапала мне спину,нельзя прервать полет,не вылакав весь пот,встав на дыбы подобно властелину,в покорность бессловесную твою шепчу люблю!прогнал от сердца одиночество,тебе покажут мои пальцы всю игру,открой себя!,в холодное жилище я войду!я вспомнил нашу ночь,далекую,слепую,смотри как в колыбель ладони спрячу тьму,рождаемся!как чародей колдую у костра,всю нежность затаил и на устах печать,спасение!растопит знаки новая заря!уйти не умерев,подобно крыльям птицы жажда дня….


Рецензии